RECRUTEMENT
ENVIE DE BOOSTER TA CARRIERE ?
Les restaurants fast-food O’Malo, enseigne de 40 restaurants spécialisés dans les Kebab et Burgers gourmands à la française, recrutent.
Rejoindre O’malo, c‘est rejoindre un Groupe qui place l’Humain au ❤️ de sa stratégie.
📍Implantés dans les centres villes et les zones commerciales, nos restaurants O’malo sont dotés d’une réputation d’excellence grâce à l’authenticité de nos produits et la rapidité de notre service. ⭐
Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues sur toute la France.
Pour postuler rien de plus simple !
Envoie ton CV et ta lettre de motivation à l'adresse suivante :
FORMATEUR OPERATIONNEL ITINERANT (Filiales & Franchises) H/F
Rattaché(e) à la Direction des Opérations, ton activité est répartie entre :
L’accompagnement du franchisé lors du recrutement de ses collaborateurs, Responsable, Managers, EPR,…
Organiser et préparer toutes les phases de recrutement avec Pôle Emploi, Missions Locales, Ecoles,…
L’accompagnement du franchisé à l’ouverture de son restaurant. Tu organises et coordonnes toutes les actions de formations des équipes en caisse, cuisine.
L'Animation de la formation sur le terrain, avec la mise en place opérationnelle de plans de coaching pour toutes les fonctions du restaurant.
Tu maîtrises :
- les techniques métiers,
- les procédures groupe inhérentes à la gestion opérationnelle et administrative
Tu évalues sur site la mise en application des procédures et des formations
Tu es présent sur les ouvertures de restaurants (en France et pays limitrophes)
Tu prépares et mets à jour les outils pédagogiques en accords avec les standards de l’enseigne
Tu animes les différentes formations salle, cuisine, administrative, existantes au sein du réseau Franchises et Succursales,
Tu as une expérience significative en management en restauration de plusieurs années au poste de responsable d’exploitation
Tu es Pédagogue, dynamique et polyvalent
Tu aimes la rigueur et l’organisation
Tu es reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur
Déplacements réguliers à prévoir sur la France et Limitrophes
Profil Recherché :
Être un bon Manager, à l’écoute de son équipe et de ses clients
Savoir vendre et conseiller le client dans ses choix de produits
Avoir de bonnes connaissances des produits
Maîtrise des outils informatique, pack office
Connaissances en gestion et analyse financière
Avoir une expérience réussie dans la gestion et le développement d’un restaurant
Avantages :
Contrat Mutuelle et Prévoyance
Formation Interne
Possibilité d’évolution en interne ou futur franchisé
Type d’Emploi : CDI Temps Complet
2 jours de repos par semaine – Travail en coupure – Travail le Week-end et Jours Fériés
Mobile sur toute la France – Nombreuses nuits à l’Hôtel
Horaires d’ouverture des restaurants : du lundi au dimanche de 10h30 à 23h
Expérience requise mini : 2 ans en gestion autonome de restaurant ou accompagnement franchise
Salaire : 1700€ net + Primes sur objectif
RESPONSABLE D’EXPLOITATION H/F
Travail en étroite collaboration avec l'Animateur de réseau et le Siège
Missions Principales:
Tu seras en charge des missions suivantes :
-
Développer l'activité du restaurant par une fidélisation de la clientèle,
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Etre le garant de la qualité de service au Restaurant, Drive et Vente à emporter,
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Recruter, former et encadrer son équipe,
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Contrôler et respecter les procédures administratives,
-
Être garant de la remontée d'informations auprès du siège
-
Veiller au respect des conditions de travail, et de la cohésion de l’équipe,
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Veiller au respect de la sécurité, de l’hygiène du Restaurant, du matériel et des locaux,
-
Gérer les stocks du restaurant, et effectuer des inventaires mensuels,
-
Suivre les indicateurs de gestion KPI’s ; frais de personnel, ratio alimentaire, frais généraux, et mettre en place les mesures correctives si nécessaire,
-
Proposer des idées pour faire évoluer les prestations en accord avec le Siège,
-
Effectuer des briefings avec son équipe avant ou après-service,
-
Assurer les entretiens individuels en définissant les objectifs pour chaque membre de son équipe.
Compétences
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Savoir vendre et conseiller le client dans ses choix de produits
-
Avoir de bonnes connaissances des produits
-
Maîtrise des outils informatique, pack office
-
Bonne élocution et expression
-
Connaissances en gestion et analyse financière
-
Avoir une expérience réussie dans la gestion et le développement d’un point de vente
-
Avoir du « Bon sens », motivation et enthousiasme
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Expérience requise mini : 1 an
Avantages
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Contrat Mutuelle et Prévoyance
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Formation Interne
-
Possibilité d’évolution en interne ou futur franchisé
-
Type d’Emploi : CDI Temps Complet. Statut Agent de Maitrise
-
2 jours de repos par semaine – Travail en coupure
-
Horaires d’ouverture du restaurant : du lundi au dimanche de 11h à 23h
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Fourchette : 1700 euros net
EQUIPIER POLYVALENT H/F
En véritable ambassadeur de la marque tu devras :
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Accueillir la clientèle
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Prendre les commandes
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Effectuer les préparations avant les services
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Connaitre les règles d’hygiène et de sécurité
La simplicité, l’enthousiasme, l’intégrité, la compétitivité mais aussi la polyvalence sont des atouts qui te permettront d’être un maillon fort et sans nul doute d’évoluer professionnellement au sein de nos équipes et notre réseau d’exploitation !